Мне смерть от чувства уготована

Виктория Щирова
Мне смерть от чувства уготована -
Ты мне не веришь и сейчас.
А я в глаза твои бездонные 
Нырну в последний - лучший - раз. 

Ведь нежность эта ношей тяжкою
Неумолимо тянет вниз.
Ты в жизнь мою явился сказкою -
Хоть сказки и не ходят в жизнь.

И вот меня трясет на пристани 
Твоей отчалившей мечты. 
Не представляю,  как я выстою,
Когда меня отпустишь ты...