Баллада о несостоявшейся любви

Санёк Матюнин
Они гуляли в двоём...Наслаждались друг другом...
Он рад безумно был,что с ним идёт его подруга,
Она пока не понимает,как он страдает,
Но ей с ним хорошо...Когда они вдвоём гуляют...
А он её безумно любит...Он на ней помешен,
Любой стих про неё...Словно бы сюжет для песен,
И он сейчас счастлив...Они в двоём идут...
Её карие глаза и у него на сердце стук...
Они гуляют...Счастливы...Идут по парку...
Вдруг за спиною голос...,,А ну стоять,собаки...
А ничего так тёлка...Дай погонять...
Она пойдёт с нами,а ты один гулять"...
,,Да вы чего,ребята?" Заверещала девчонка...
Ведь их дома ждут...Уже слишком поздно,
Но пьяных пацанов лишь позабавил этот плач,
Они её подхватили...И давай ржать...
Сопротивляться бесполезно...Друга нет на месте...
Затащили в кусты...Насильно раздели,
И пару раз ударили...До потери сознания,
Что дальше было бесполезно объяснять словами...
Пришла домой и стала набирать его...
Ей не хотелось верить,что ему западло...
Он на словах крутой,а на деле чмо...
Ушёл и даже не защитил его...
И пусть их было трое,но так нельзя...
Он сбрасывает звонки...Что за херня?
Не может быть...Она ему ведь доверяла,
Но только горькой правды она тогда не знала...
...Когда она была без памяти,он подбежал,
,,А ну назад,сучары!" Он им сказал...
В руке палка...Но только те над ним поржали,
Один вплотную подошёл...Другие его ждали...
Один удар и насильник на месте упал,
У молодого поэта начался запал...
Полез на всех троих бесстрашно с кулаками,
Уже валялись двое...А третий вынул нож,
И не стесняясь прямо в печень его занёс,
Пацан упал...А гады убежали,
И тут приехала скорая..Его забрали...
Девчонку даже не нашли тогда в кустах,
А парень в коме был...Не мог им рассказать,
А медсестра по жизни стерва и сука,
Надоедливые звонки сбрасывала всё утро...
На утро парень умер...А до этого времени,
Девчонка думала о нём без сожаления...
И пусть даже изнасилования не было,
Всё проклянала друга за его бегство...
...На утро в школе уже она всё узнала,
И пожалела о том,что про него сказала,
Он убежал,чтобы позвать людей на помощь,
Он их просил но те кривили лишь свои рожи...
Тогда он взял палку и полез в драку,
Её он спас...Но сам погиб в неравной схватке
Она пришла на могилу,когда его хоронили,
Там был его отец...Он слёзы лил ливнем...
Она ему рассказала,как всё было,
Просила чтобы простили,что из-за неё так вышло,
Его батя обнял и сказал как было...
,,Мой сын очень сильно в тебя влюбился...
Ты не переживай...Всё хорошо!"
Слёзы горя не дали досказать всё...
Через месяц его батя,боевой десантник,
Отловил этих гадов и наказал их...
Девушка подсела на иглу через полгода,
Поняла,что любила друга но только,
Не хотела признаваться даже себе...
Теперь гниёт от передоза в слепой пустоте...
И в глазах наркоманки память тех лет,
Когда счастливая прогулка принесла столько бед!!!
Его отец умер...Вскрыл себе вены,
В камере предворительного заключения,
Но девчонка это даже не знала,
Сейчас она в подъезде дома умирала...