На ночь

Сан Прайс
Наступила ночь и тишина
Ты спишь,а за окном светит на тебя луна
Всё ночное небо,все звезды что там сияют
Красоту твою и нежность отражают.
Приснится пусть тебе прекрасный сон
Появилось чтоб желание,дабы был реальным он
Пусть тебе приснится остров,море
Как гуляем вместе мы с тобою.
Пусть приснится наш придуманный сюжет
Где на берегу у озера сидят обнявшись русалка и поэт
Где он читает ей стихи
От всего сердца, от всей души.
Доброй тебе ночи моя муза
Пусть эта ночь укутает тебя в объятья
Чтоб не чувствовалась стужа
Эта ночь и луна и звезды,это я,это мои объятья