Лирика 7

Павел Байдалюк
Как юность стремится удрать по дворам,
В переулки с ребяческим смехом .
Каждый из нас так стремился к мечтам,
что за ней не пошел,-и года отзываются эхом...

Так,вдаль смотрел только, глупый юнец,
Ты ценил тех кто рядом,но снова и снова!-
Уходил,в поле с ветром,за правду борец,
Звездным небом вночи коронован...

И ведомый мечтой,позабыл о тепле
Что дарили те близкие люди...
И сейчас ты в пути,в ранней утренней мгле
Снова один-и увы подругому не будет...