Роща

Емилия Псевдоним
Роща шумит и я её слышу,
Как шелестит под ногами даже листва,
Я отдыхаю лёжа,глядя на голубые облака
Там, на верху,где небо цвет моря.
Струится волна не больших облаков.

Будут звонко чирикать птицы.
И порхать как облака.
Белой березы листья,шелестят как музыка в глуши.
Так тонко,струится звук деревьев.
Звучат,как словно ноты звуков.

Не хочется даже прощаться с этим лесом.
Но я обязательно еще вернусь.
Пускай это будет еще не очень скоро.
Но слово я свое сдержу.
Роща матушка меня услышит,
Когда я снова опять к ней приду.