Ветер осенний

Надежда Соколова 4
Ветер осенний-
Шепот унес.
Я не заплачу-
Ты не увидишь.
Как я страдаю.
Любишь,не любишь,
Ты не сказал.
Молча ушел,
Как я узнаю?
Ветер осенний-
Обнимет за плечи.
Волосы нежно,
Погладит мои.
Да,он холодный,
Но,он понимает-
Как одиноки-
Ночи и дни.
С ветром,как с другом,
Я поделилась
Горем своим.
Ветру сказала,
Что стал ты далеким,
Очень далеким-
И словно чужим.