Лирика 8

Павел Байдалюк
А знаешь...осень может быть хорошей!
Когда уж лето отшумит,она войдет как гость незванный,
И кажется что чувствуется кожей
Тот холод-прошибает насквозь дрожью странной...

Но ведь найдется радость, пусть в немногом:
Деревья в золоте, и в лужах отраженье
Напомнит нам о детстве босоногом
И механизм души придет в движенье

Найти ту радость можно и в тепле,
В тот миг как за окном сырая стужа...
И в теплой дружеской руке,
В глазах того кто правда нужен

Пусть осень принесет добро,
Покой в натруженную душу.
В глазах огонь горит давно
И уж ничем их не потушишь!