Тейкдаун

Татьяна Антошина 2
Жизнь небрежно кидает в лицо обёртки от конфет,
Но всё не так уж плохо, если в кармане есть пачка сигарет,
Все проблемы решаем красиво, сугубо в позе лотоса,
Не ведаем мы страхов, не ведаем мы бога Фобоса,
Стихи пишутся легко, не надо их высасывать из пальца,
Не надо мучиться, пытаться играть роль страдальца,
Показывая характер, плюём на то, что бьёт кнутом,
Хорошо лежать на любимом диване уткнувшись в подушку лицом.