Люблю природу

Емилия Псевдоним
Я люблю природу эту,
Тропки те,и те леса,
Речку ту, что возле дома,
Пышные луга,красивые поля.

Я душой привязана к природе,
К ней,ни когда любовь не остынет
Потому что природа так хороша.
Своим звонким скрипом деревьев.

И близка - близка как я и моя душа,
Мне она, дороже на свете,
Мне она, нужна всегда!
Где бы я не была,на этом свете.
Буду любить эту природу всегда.