Лирика 9

Павел Байдалюк
Приезжай, мне сегодня тебя не хватает,
Приезжай!,путь далекий-но души близки!
Сердце встречи с тобой ожидает,
Сердце бьется быстрей,лишь услышит шаги!

Брось,оставь все дела позади, это так важно,
Жизнь так быстро бежит,приходи поскорей!
Без тебя я как в море кораблик бумажный...
Солнце вдвое тусклее улыбки твоей.