Лирика 10

Павел Байдалюк
Отбрось сомненья,жизнь одна.
Любовь не каждый день стучится,
Не каждая родна душа,
Не каждая к тебе всерьез стремится.

Да,все можно пережить...
Разрушить,заново начать.
И здесь не нужно далеко ходить
Все сплошь и рядом,нечего искать.

Всегда считал,что должен я бороться за любовь.
И я готов!ни дня не допуская мысли
Уйти ,полегче выбрать путь и заморозить кровь.
Вновь рушить,начинать страницу новой жизни...

Ведь я уверен,знаю, легче мне,
Что сердца зов и принципы морали-
Совпали,указали путь к судьбе!
Теперь хочу,что б мы его вдвоем искали.