Коль молоды

Мария Алматова 2
Коль молоды -- забудьте цифр метки
И паспорт потеряйте невзначай...
Хоть за спиной большие километры,
Все так же вкусен ароматный чай...
Быстрее сердце бьется,
Когда птицы весной поют, и радуют цветы!
Душа цветет с весной, и мысль вьется,
Как пчелка от весенней красоты!!!
Все ярко, ясно и дождем отмыто,
Дорога впереди - не видно ей конца!!!
Пусть все, что было, нами не забыто,
Все ж молодость достойна в нас венца!!!
Огонь внутри  на опыт прошлой жизни
Добавят лишь уверенность во всем...
Мы в 20 погрязаем в романтизме,
Зато постарше мы о нем поем!!!