Серебряная свадьба

Мария Алматова 2
Серебряная  свадьба -
Красивый слова!
Сидит по телу платье,
Кружится голова:
Ведь путь прошли совместный
Длиной в столько !!!! дней,
У нас вдвоем с тобою
Нет никого родней...
Родители, конечно,
Ребенок, злючка кот,
Но так, как мы, порою,
Никто нас не поймет...
Понятно с полу слова,
Что ты хотел сказать,
Уют родного крова
Хотим мы поддержать...
И в предвкушеньи встречи
Живем мы каждый день,
Ты кашлянул - замечу,
Увижу ль боли тень --
Тебя я пожалею и,
Искренне любя,
Моей души елеем
Я вылечу тебя!
И знаю, что ты тоже
Меня не подведешь,
Совместно все пороши
Рука в руке пройдёшь!
И тихо поцелуешь,
Чтоб вдруг не разбудить,
Огонь в душе раздуешь,
Чтобы сильней любить:)))!!!!
Дожди, ветра с ненастьем
Коль выпадут порой --
Все ж больше будет СЧАСТЬЯ
До даты золотой!!!

Желаю всем счастья на 25 лет, а
Дальше еще нажелаю!!!
Совместный горячий и вкусный обед
И тортика к жаркому чаю!!!
Приятных объятий, волнующих слов,
Других обоюдных занятий...:)))
Узбекский знакомый
Из юности плов,
О чем у других без понятий!:)