О любви

Джулиа
Я вовсе, сударь, больше не нужна ,
Такому обществу, что весело смеется ,
Коль в этих строках, хоть чуть-чуть , но есть душа,
И сердце нежное ,в надежде ,все же бьется .

Я ,сударь , верю в чистую любовь ,
Да осмеет меня ,пусть каждый проходящий ,
Пусть утверждают эти люди , вновь и вновь ,
Но только любящий ,по правде настоящий.

А вы мне вслед , камней то не кидайте ,
Да , не провидец и не смею убеждать ,
На будущее лишь не отрицайте ,
Ведь кто там знает ,что судьба готова дать.

Кто не любил , не ведал эту сладость ,
Порою горькую , но чудо из чудес ,
Не превращайте вы ёё лишь только в слабость ,
Не так уж долго лететь к аду с сих небес.