вер 20. Видишь? Из цикла Другие стихи

Елена Зернова
В цикл вошли стихи, написанные о другой женщине,
которую, впрочем, при определённых условиях,
можно было бы назвать alter ego автора.



Видишь
Эту брешь в моей груди?
Ветер сквозной вылизал дочиста.
Боли и холода слишком много.
Видишь?
Бездны зеркальной нет отражения
Во мне.
Я исчезла,
Я ушла по незримой тропе в пустоту.
Видишь?
Здесь
Только мятая оболочка
Клубка ледяной метели.
Зачем ты пришёл сюда со своей любовью?

2014 год. Из книги "Звезда на ладони"

Иллюстрация Елены Зерновой