Будни 12. 06. 2015

Ольгаольга
Я с плечей уставших смою день,
Пусть он забурлит в водопроводе.
Спрячу я оставшуюся лень
В связях с измененьями в природе.

Я поставлю чайник на плиту.
поколдую над зеленым чаем.
Опускаясь в чашки глубину,
Я сольюсь с его душистым раем.

Выметая крохи суеты,
Мелочных обид и треволнений,
В голове не будет суеты,
Лишь ванильный отзвук- хруст печенья....