Там, где был...

Алёку
Там, где был всегда привал,
чудо взору
       открывалось.
Белоснежных лепестков
мака
       облако плескалось.

Плети тонких стебельков
в дуновеньях ветра.
       Качка.
Ох, не потерять б обнов
нежных юбочек.
       Горячка

знойным полднем впереди.
Кратковременное
       счастье…
Нас природа одарит,
наблюдая за
       участием.

13 июня 2015 г.
опуб-но