Сны

Елена Кварталова
Были раньше времена, были мы родными,
Видела во сне тебя, сны были цветными.
Как могли ходить с тобой разною дорогой?
И кому звонила я со своей тревогой?
И казалось мне тогда - чудо есть на свете,
С ним и горе - не беда, что там - беды эти!
Только вдруг случилось так, как не пишут в сказке;
Сон мой черно-белым стал, все исчезли краски.
Я всё та же, ты другой, в чем же здесь секреты?
И решили мы с тобой - нам не нужно это.
И теперь всё чередой - про тебя я слышу...
Ясно помню образ твой, только снов не вижу.