И ветерок, и дождик мелкий...

Александр Зрячкин
И ветерок,
И дождик мелкий
Свои нехитрые
Проделки
Творят под вечер,
Не спеша,
Пока волнуется
Душа.
Когда на землю ночь
Приходит -
И дождь, и ветер
На исходе.
Лишь свежесть летняя
В груди
И чьё-то счастье
Впереди...