А зори неба здесь

Николай Виноградов 5
А зори неба здесь тихие
И не шумит дорога,
Когда мы читаем стихи,
Тогда у нас времени много.

Когда мы читаем стихи,
Входя в иной мир понемногу,
А зори небесных стихий
Играют здесь музыку Богу!

Когда мы читаем стихи
Виктории Преображенской
Течение Жизни реки
Весь путь открывает Вселенский!

Поэзии Дар небесный,
Мудрейшей Софии Свет
Сосуд наш вмещает телесный
На Вечность будущих лет!

А зори неба здесь тихие,
А вихри ветров неуместны,
Когда мы читаем стихи,
Когда мы поём Твои песни!..