Лирика 14

Павел Байдалюк
Когда пришло внезапно чувство
И на одной сошелся мир,
Как расставаться с тобой грустно
  Разлуку принять и тысячи миль.

Скажу я так, прошу поверь мне,
Пусть шатко время наших встреч,
Я засыпаю с чувствами к тебе
И эти чувства я готов, хочу беречь.

Прости что появился в твоей жизни,
Что усложнил ее быть может...
Взамен могу лишь тот огонь в глазах хранить!
В твоих надеюсь видеть тоже.

И обещай мне не грустить
Виню за это лишь себя я,
Что вынужден все время уходить...
Любовь, я по тебе скучаю!