Диалог

Сталинка
- Мне счёт пришёл за свет в конце тоннеля.
- Ещё и за тепло в душе пришлют.
- Его же отключили до апреля.
- А, значит скоро будет за уют.

- Какой уют? Я сам живу, без кошки
И без родителей давно уже.
- А я жене вчера купил сапожки.
- А я мимозы веточку - душе

- Ты балуешь её смотрю. А часто?
- Бывает ноет "больше не могу",
Тогда не угодить, увы, опасно.
- Моя когда кричит и я бегу.

Но я уверен твёрдо, что сумею..
- Сбежать или остаться навсегда?
- Найти другую, если я успею.
И ты тогда найдешь? - Возможно, да.

Но а пока.. работа, дом, зарплата..
- Да тишина квартирная в ответ,
Звучащяя с заката до заката..
- Я ухожу. Любви "привет".