С днем рождения

Лидия Инниш
- Только не оборачивайся!
- Ладно.
- Встань вот здесь, у стены. Отвернись.
  Так и стой, пока не скажу.
  Сердце ухает вверх и вниз,
  Когда я на тебя гляжу.
  Сердце ухает вверх и вниз,
  Мне прыжки эти - верная смерть.
  Я готовлю тебе сюрприз,
  Так что рано пока смотреть.
  Ты, пожалуйста, помолчи.
  Я сбиваюсь на счете "два" -
  Две салфетки и две свечи
  Я могу сосчитать едва.
  Мне остался последний штрих,
  Мой подарок почти готов.
  Не подглядывай! Не хитри!
  Посчитай за окном котов.
  Смейся-смейся, твой теплый смех -
  Словно солнечный яркий блик.
  Ты сегодня богаче всех,
  Как пират, захвативший бриг.
  Нет причины сейчас другой
  Всей команде гулять и петь.

С днем рождения, дорогой.
Разрешается посмотреть...