А есть ли вечная любовь?

Риша1
А есть ли вечная любовь?
Чтоб счастьем сердце наполнялось
вновь и вновь.
Чтобы в душе всегда звучало лето
и ярким наполнялось светом.
Где эта вечная любовь?
В которой не было б ошибок
и много радостных улыбок
и можно с чистого листа исправить ход судьбы.