Как же хочется выпить яда

Изабелла Блейз
Как же хочется выпить яда,
Как в кино умереть,как леди.
Только чувствую,что не надо.
Лучше выпить немного бренди.

Может быть перерезать вены?
Чтобы в ванной потеки,брызги...
Но опять не сломав систему:
Лучше выпить стакан виски.

Просто напросто застрелиться?
Можно в сердце,висок,глотку...
Только стоит ли торопится?
Лучше выпить бутылку водки.

Понимаю умом ясно,
Сердце с ним солидарно тоже:
Все терпимо.Не так ужасно.
Только бы не трезветь больше.