Ты мой сон

Айрат Акмалов
Ты часто мне снишься. Как сегодня.
Приходишь, словно это наяву.
И ночь, как будто желаем мы вдвоем ,
Искусно прибегает к реальности.

Мне эти сны реальности дороже
Они - мое вдохновение и море.
Ты нежно меня называешь мальчишкой, обнимаешь,
и твой аромат сводит меня с ума.
Истома подступает, и вот-вот.

Я погружусь в таинственную темноту,
Отведаю женскую страсть и любовь все воедино.
Но утро отрезвляет,
Будто поминутно прибегаю к пробуждению,Боясь,

Что сон закончится , я тщетно
Пытаюсь погрузиться в то же сон.
Приди ко мне еще раз, незаметно
И пусть намного дольше длится он.