Холодно

Зубова Наташа
Холодно... Так бывает.
Это скоро пройдёт...
Снова душа оттает
И в тепле оживёт...
Жарко... Огнём пылает,
В судорогах душа...
Знаешь, и так бывает...
Страсти сгорят дотла...
Боже! Тепло и уютно,
Тихо, спокойно душе...
Вот они! Эти минутки,
Так сладкие в суете!