вер 21. Ноябрь. Из цикла Другие стихи

Елена Зернова
В цикл вошли стихи, написанные о другой женщине,
которую, впрочем, при определённых условиях,
можно было бы назвать alter ego автора.



Капля дождя,
Что переполнила чашу терпения земли...
Ветер,
Гонимый своим безумием...
Растения,
Измученные собственным постоянством...
Душа человеческая,
Забывшая, откуда пришла и куда идёт...
Ужас бессмертия,
Застывший в глазах ноября.

2014 год. Из книги "Звезда на ладони"

Иллюстрация Елены Зерновой