Женское тело Приданное мира

Оливиа Верест
Есть много на свете
Придуманных сказок,
Есть много надежд,
Не случившихся сразу.

Есть женские чувства,
Подвластные лире,
Есть женское тело-
Приданное мира.

Победа – война,
А война – это право
Вершить преднамеренную
Расправу.

Следствие казни –
Потеря надежды,
Стремление тайное
К мысли: «Как прежде…»

А в прежних событиях
Ушло все, что было.
В воспоминаниях
Не кроется сила.

Там гибнет случайность,
Противная власти,
Неприхотливость,
Чужая для страсти,

Первые звуки
Последнего слова,
Женская мука
В объятьях другого,

И люди, и звери,
И слово «ОНА»-
Песчинка, достигшая
Уровня дна,

И женские чувства,
Подвластные лире,
И женское тело –
«Приданное мира»…