не лечит

Луни Ка
Вы говорите, убеждаете, что время лечит,
а все что вижу я - от нас оно бежит,
бежит и не заботится о тех, кого могло бы ранить.
я ощутила этот холод, довод Ваш теперь меня смешит.

я не противник Ваших сказок, спорить я не буду,
о том, что боль утихнет как придет тому пора,
но время властвует над всем и окружает душу,
а залечить её, увы, способна только я сама.

стану осторожной и, вероятно, на людей брезгливой,
перетерплю всех лживых сожалений, оправданий тьму.
облачусь в единый, мрачный тон, а в планах лишь покой
и сожаления, что зря доверилась еще одному "ему".