ПроНадежда всех времен

Алла Колмакова
про Толоконникову( кому тюрьма, а кому мать родна)-  а для Нади -" праздничек" -

Снова Надя отличилась,
С ней оказия случилась
"Затолкали в автозак",  (из Твиттера на Надиной странице)
И ни выпихнуть никак.

Не найдется столько кур
Урезонить энтих дур.
Нужно им не воевать,
А детишек обшивать

Чай, свои то, не у дел?
Кто-то вякнуть здесь посмел:
"Мол, с девчонками беда,
Проведут в тюрьме года!"

Но они не пропадут.
Девки годы продадут!
Этой Наде, Маше, Кате..
Надо б сунуть по лопате,

Да вагоны б разгружать,
Расстудыттваю их мать!
Сразу сникнет "антирес"
Попадать всегда в процесс.

Видно мама родила
Лезть в публичные дела,
Жалко Надину мне мать,
Надо было Надю драть,

Чтоб не шлялась тут и там
По различным площадям,
А блюла бы отчий дом,
И родных детишек  в нем,

Вот тогда б она не стала
ПроНадеждой всех времен