по расписанию

Аполлинария Акимова
Диаспора твоих желаний; интимные пустоши.

Элен Сиксу,Entre еcriture, p. 15

...

прозрачное гетто эмоций.
рейхсканцелярия неудач
закрыта на обед

точно по расписанию.