31. Ты встретилась мне

Борис Валентинов
Я не знал ни счастья, ни горя
В далёкой своей стране
Всё мечтал уехать за море
Пока ты не встретилась мне

Я был жизнью семейной доволен
Возвращался домой к жене
Я не знал, как страшно я болен
До того, как ты встретилась мне

Я ножи точил, мыл посуду
Поливал цветы на окне
Я не знал, что счастлив я буду
Лишь когда ты встретишься мне

Я деньжат копил понемногу
Своего добиваясь вполне
На прямую вышел дорогу
И вот тут ты встретилась мне

Всё навеки теперь разрушено
Всё сгорело в небесном огне
Ничего мне теперь не нужно
Потому что ты встретилась мне