Отправлю сигнал

Морфиновый Сон
Вздрогнет струна
Мой идеал
На небесных весах
Блики зеркал

Вспыхнет пожар
Мы не успеем
Крылья сложа
Станем смелее

Дрожь пошла по рукам.
Я уже перестал
Я отвечу в стихах
Всем кто принял сигнал

Разорвут сердца нить
Вспышки страстных огней
Мне тебя не забыть
Не покинуть сетей