***

Кирилл Сергеевич Кириллов
Ты-луч света среди темноты
Ты-одна из всех,одна только ты
Вокруг этой вербальной нищеты
Этой глобальной,моральной наготы

Даришь поддержку,тепло и улыбку
Что как накидка греет спинку.
Не покидай и не робей
Все хорошо,а будет лучше-ты поверь.

Да,закроют дверь там как всегда
Но есть и черный ход
Он открыт всегда
Только черный кот
Там ждет меня
А я знаю его роль и код
И смело шагаю туда...

Темнота,пустота,тишина и холода
Все вокруг,где все вокруг
Образуют замкнутый круг
Лишь ты,мой друг
Со мною рядом...