Пересекаются сердца

Ураган Нежности
Затормозят колеса бег свой вдруг
И ветру слез касаться не придется,
Когда тепло таких знакомых рук
Мурашек на руке твоей коснется...

Забьется сердце нежно в тишине,
Желая вырваться из ласкового плена.
Оно ведь знало:"Думал обо мне!"
И верило:"Вернется непременно..."

Осколки жгут до нервности в груди,
То раня, то царапаясь натужно.
Сердца пересекаются в пути...
Ведь это все, для счастья что им нужно.