А завтра все изменится, поверь мне...

Слепая Вера
А завтра все изменится, поверь мне...
Решила твердо! Милый, ухожу...
Ты поплотней закрой за мною двери
и ты иди, я больше не держу.

Все будет хорошо, ведь мы прозрели...
Пройдет, моя надуманная грусть.
С тобой мы люди, милый, а не звери
и наша страсть пройдет... Я не стыжусь...

Застелит время память, белой шалью...
Забудешь имя, все мои черты.
Тоскующей не назовешь ты далью
другую. Знаю милый... Нет нужды...

А завтра все изменится, поверь мне...
Прощаясь, жгу последние мосты.
Ты уходи родной... Не стой за дверью...
Любила... Были помыслы чисты.

14.06.15   23:38