***

Мариам Белая
я обретаю.
вновь обретаю
себя.
будто выползаю.
выползаю из небытия.
я обретаю.
и вновь нахожу
себя.
я возвращаюсь
к себе,
к себе
моя судьба.
я вновь обретаю.
чувствую телом себя.
будто умираю
будто живу уже я
я обретаю
я верю в себя
я сгораю
до конца
до самого
конца
от счастья.
от того
что
нашлась
я