О Родине

Наталья Саяпина
И всё-таки, кто любит свою Родину,
Тот сам её не будет обзывать
И даст насмешнику в глаз за "уродину",
Как если б оскорбили его мать.

Не только урезонит он насмешника.
Он мысленно Отчизну не предаст.
И, если надо будет, то, не мешкая,
За Родину свою он жизнь отдаст.