Страсть

Алексеева Анастасия 19
Я бывает,впадаю в раздумье
О любви быстротечной моей,
Тем себя доводя до безумья,
Что ты мой,и больше не чей.
Только я тебя буду лелеять,
Лишь себя дозволяю любить;
Твою страсть только я поимею,
Только я ею век буду жить.
И плевать мне,что скажут другие,
Их слова для меня не важны.
Все догадки до боли пустые,
Не судить они нас все должны.
Я тебе отдаюсь без остатка,
Я тобою владею сполна...
Наши чувства для многих загадка,
Пусть для нас будет вскрыта она.