Если ты любил и был любим

Реинкарнация -Дубль 2
В Любви что-то происходит с нами, с нашей психикой. Головокружение от новой реальности Души... Можно тысячу раз понимать окружающий мир, выполнять в нем предначертанные тебе поступки! Но невозможно анализировать любимого человека!
Это автомобиль, который катится вниз или вверх, у которого нет тормозов! Они есть,  безусловно, но чтобы на них нажать, надо выйти из Любви.
Опьяняющий ветер чувства парализует все в тебе! И если стороннему наблюдателю видна губительная траектория твоего движения, то ты беспомощен задумываться и остановиться! Растворимость в Любимой столь велика, проживающая жизнь столь настоящая, что, происходящее вокруг тебя просто  схематично и по-детски наивно! Эта наивность есть то, чем живут взрослые люди без Любви! Какая-то потусторонняя и смешная жизнь: деньги, положение, работа и пр. "важные" в миру вещи! Их истинную ценность, точнее, обесцененность,  можно увидеть только глазами любящего человека, чем она, собственно, и является!
Этот полет столь реален, что не страшно разбиться! Потому что, нет притяжения Земли, а есть притяжение Неба!
Соударение с Землей происходит каждый раз, когда закрадывается сомнение! И чтобы продолжать лететь вверх,  отбрасываешь все нелепое, что может помешать полету. Но ужас в том, что падение неизбежно, когда тебя разлюбят!   Это даже не удар падающего тела с высоты  на такую же материальную землю. Это  падение с Неба. И, если выживешь, оглядевшись через много времени по прошествию "такой" жизни, уже никогда не сможешь быть счастливым! Вдруг вспомнился фильм "Молчание доктора Ивенса" . Пожив "там",  у себя на родине, оставшиеся земные дни останутся временем тоски и ожидания скорого конца! Если ты любил и был любим...