жизненные цели

Глабучье
закрывай глаза покрепче,
чтобы чувствовать душой.
этот мир намного ближе,
падай с лестницы витой!

ты спираль рисуй годами,
доведи себя наверх.
поделись со мной мирами,
раздели свой страшный грех.

я забуду, что гадали.
я заеду в трудный час.
мы с тобою променяли..
этот мир теперь без нас!

заведи себе зверушку,
заведи себе кота.
лишь нацелен на верхушку..
мирового айсберга.