Вот возьму, закручу я роман

Людмила Вайткевич
Вот возьму, закручу я роман
И от счастья совсем опьянею,
В голове будет радость, туман,
Похудею,похорошею.
Будут тайны и будет восторг-
Всё исчезнет-и деньги,и время.
На край света,и в рай,и в острог
За любимым,себя не жалея;
И не стану удар я держать,
Отрекусь от себя, поглупею;
И не буду ,кто прав,я решать
И-глазам-не словам вдруг поверю.
Я не буду гордиться собой,
И во сне я любить его стану,
Я любовью- живою водой
Зарубцую на сердце все раны.
И в душе дивный вальс зазвучит,
В вихре танца меня он закружит.
Так хочу перемен для души!
И неважно,что будет-то будет!