Ангелы в ночном небе

Игорь Плохатнюк
Всякий раз, друзья, когда мне приходится слышать от людей, которым я полностью доверяю, какие-то необычные свидетельства о сверхъестественных событиях, я тороплюсь пересказать эти истории вам - моим друзьям по Стихире.

Вот и сегодня я хочу рассказать вам нечто СОВЕРШЕННО потрясающее!

В прошлую субботу (6-го июня 2015 года) одна из моих сестёр по вере (друг нашей семьи по имени Ольга) видела в ночном небе со своего балкона 4-х прекрасных ангелов, которые то влетали в облако, то вылетали из него, совершая, как ей показалось, какую-то очень
важную для них работу. Свидетелем этих удивительных полётов кроме Ольги были ещё два человека - её муж и её двоюродная неверующая в Бога сестра. Как зачарованные они втроём наблюдали полёты ангелов примерно с 23-х часов вечера до половины второго ночи!

Самому мне НИКОГДА в жизни не приходилось видеть ангелов Божьих, впрочем как и многим другим людям на нашей планете, поэтому рассказ Оли вызвал большой интерес у меня. Разговаривая с ней по телефону, я старался как можно более подробно расспросить её об этом событии.

- "Как высоко они летали?" - допытывался я.
- "Высоко", - отвечала Оля, - "примерно на уровне облаков, но их было очень хорошо видно, потому что их удивительно огромные крылья были подсвечены каким-то необычным светом, наподобие люминисцентного и ещё свет от них падал прямо на Землю!".

- "Ты ясно видела, что у этих существ были руки, ноги и головы как у людей?" - спрашивал я.
- "Нет", - отвечала Оля, - "но я отчётливо видела, что это именно человекоподобные существа, а не птицы! Особенно меня поразил своим прекрасным видом один ангел с крыльями, которые по своему размаху были чуть больше, чем у других трёх ангелов!"

- "И я даже знаю", - продолжала Оля, - "почему Господь Бог дал нам троим в течение более 2-х часов наблюдать за полётами этих удивительных существ!" - "Дело в том, что моя сестра, пришедшая в этот день ко мне в гости, некоторое время назад понесла
тяжёлые утраты - один за другим у неё умерли два её близких и любимых человека - муж и сын. Сестра пришла ко мне в очень подавленном состоянии. Я говорила ей о любви Бога, а она отвечала: "Я уже ни во что не верю... Наверное, Бога просто нет!" - говорила она... И вот, для того, чтобы дать моей сестре неоспоримые доказательства, Милосердный Господь
позволил всем нам увидеть это потрясающее по своей невероятной красоте зрелище!"

- "Жаль, Оля, что ты не зафиксировала всё это на видео!" - сказал я. А она ответила: "Думаю, что вряд ли видео-камера сняла бы эту картину! Скорее всего Бог решил показать полёты этих ангелов только нам и никому более!"...

                ********