Если бы, да кабы.. -Экспромт.. на Царицу...

Дорошенко За
Если   бы   крылья   имела
И   еще     ори-ентир,
Я   высоко   бы   взлетела,
Чтоб   обозреть   целый   мир.
Если   бы   силу   имела,
Все  б  убрала   препоны.
И   воплотила    бы    смело,
Правду   мира   законно..
Если   бы   власть   я   имела-
Примирила   б   народы.,
Все  убрала    беспределы.
Лишь   во  имя  свободы!
А  войны,  склоки   раздоры,
Запретила   бы      баба..
Блага  . златые   всем   горы
Не   обещала ,  дала   бы......

14.06.2015-(Д-Л)Я.З.А.