Каталония

Андрей Михайлович Нечаев
  прослушать можно здесь
https://youtu.be/NvR2hTx1mF0

Пиренейские дивные горы,
А над ними испанское небо,
А внизу средиземное море.
Край, в котором до селе я не был.

Я влюбился в тебя Каталония.
Горсть души я с тобою оставлю.
Вот на пляже в Каллеле лежу я,
Каталонским озоном дышу я.

Между пальм, между кактусов сосны.
Непривычно, но взгляду приятно.
Пляж нудистов, ну это понятно
Поверну ка я братцы обратно.

Сеньориты топлесс загорают.
Никого это здесь не забавит.
Рядом дети снуют беззаботно.
Это море, на море бывает.

Здесь клиент КФС и макдональдс -
Животище лучам подставляет.
Сколько здесь для детей стадионов.
Что сказать это ведь Барселона.
30-05-2015