Нарисуйте свою мелодию!

Людмила Вайткевич
Нарисуйте свою мелодию,
Как рассвет, пусть она будет нежной.
Все уроки усвоены,пройдены,
Ведь в душе только мудрость и нежность.
Ну включите воображение,
Сочините что-то красивое:
Нарисуйте цветы весенние,
Иль волну бирюзово-синюю.
Золотые дожди несерьёзные,
Нарисуйте же утром ранним,
Иль закаты малиново-розовые,
Что на сердце звучат органом.
Ну  возьмите же краски яркие,
Нарисуйте звуки блаженства,
Пусть мелодия будет подарком
Миру,полному несовершенства!
Все уроки усвоены,пройдены,
Нарисуйте свою мелодию!