Тебе

Варфоломей Лунный
Мои мысли бегут по ветру,
А слова по воде плывут.
Реки - это мои километры,
Только нужно проплыть этот путь.
И тогда горизонты моих морей
Наполняют мои океаны,
А я с каждым морем сильней,
Доберусь до своей нирваны.

Я летать тогда научусь
По воде и небесной глади.
Леденящая будет грусть
Южных звезд в северной прохладе.

Будут грозы меня ловить,
Легким молний прикосновений.
Пусть Юпитер хотел убить,
Только нет у него мишеней.

Если б звёзды в небо упали,
Был бы нашего солнца взрыв.
Я бы жизнь отдал, чтоб не пали,
Чтобы солнце тебе.. продолжало светить.

© 2015