Услышьте! господа

Емельян Истин
Услышьте! свою душу, господа,
Что в сердце, стонет как немая.
Узнайте! Вашу душу, господа,
Она откроет, Вам, ворота рая.

Спасите! Вашу душу, господа,
Пока, она у Вас, ещё живая.
Пусть загорится, новая Звезда,
Любовью, Землю, согревая.

              Р.  13.06.2015.