О, чутьё не подвело!

Сергей Пилигрим
О, чутьё не подвело!
Следом сердце подсказало:
я в тебе нашёл себя,
то чего так не хватало.
Потому несу любя
и из рук не выпускаю.
Скоро копия моя
породнит нас вечно, знаю!

14.06.2015г